Welt-berühmten türkischen Kaffee (Türk kahvesi) ist von mittel-Feinmahlanlagen frisch gerösteten Bohnen in einem Mörser und Stößel, oder Schleifen sie sehr fein in einem zylindrischen Messing Kaffeemühle (kahve degirmeni).
Legen Sie die Kaffee-Pulver (etwa ein Teelöffel pro Tasse Kaffee demitasse) in einen speziellen Topf mit einem breiten Rand, schmaler Hals, ein Wasserhahn, und einem langen Griff, als cezve. Zucker und einem türkischen Kaffee Tasse (fincan) mit kaltem Wasser für jede Tasse Kaffee Sie machen, dann die Hitze Gebräu zu Schaumbildung dreimal. (Wenn der Schaum an der cezve der schmalen Hals, es ist ein Zeichen, um den Topf von der Flamme und lassen Sie den Schaum zurückbilden.)
Nach dem dritten Schaum-up, für ein bisschen von der Schaum in jede Tasse. Bringen Sie die Flüssigkeit noch in der cezve auf die Schaum-Punkt noch einmal, dann gießen Sie sie sofort, schlammigen Grund und alle, in der türkischen Kaffeetassen, die kleiner sind als Demi-Tasse Tassen.
Warten Sie mindestens eine Minute für die Gründe, sich, bevor Sie holen die kleine Tasse und SIP. Genießen Sie die reiche, dicke Geschmack, aber nicht trinken, wenn Sie die Gründe Geschmack kommt durch. Lassen Sie den "Schlamm" in den Boden der Tasse.
(Wahrsager wiederum über die Tasse auf der Untertasse, heben Sie die Tasse, und lesen Sie Ihre Zukunft in der schlampigen Gründen.)
Bestell-Türk kahvesi eine von vier Möglichkeiten:
Sade - Ebene, kein Zucker (sehr bitter)
Az sekerli - mit ein wenig Zucker (startet die bittere Kante, weniger als ein Teelöffel pro Tasse)
Orta sekerli - mit mittlerem Zucker (süßlich; über einen Teelöffel Zucker für jede Tasse)
Çok sekerli - mit viel Zucker (ganz süß, zwei Teelöffel Zucker oder mehr)
Im amerikanischen Stil Kaffee, genannt Fransiz kahvesi (Französisch Kaffee) oder Amerikan kahvesi (amerikanischen Kaffee), wird in einigen Hotels, Restaurants und Eisdielen. Es ist oft dunklen Braten von schlechter Qualität, und nur selten gut, auch in den besseren Hotels. Sie können Milch und es sütlü kahve (Kaffee-mit-Milch).
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